Гвинет Пэлтроу мастерски перевоплотилась в Мэрилин Монро

13 Ноября 2014 / Гвинет Пэлтроу / Мода

Ностальгия за прошлым веком накрыла, похоже, весь мир. Люди любят пересматривать старые фильмы той эпохи, в моду возвращаются вещи и прически из прошлого. Не стали исключением и мировые бренды, которые в рекламе своей продукции вовсю эксплуатируют образы прошлых лет.

Не так давно, например, бренд "Dolce & Gabbana" выпустил рекламу со Скарлетт Йоханссон в главной роли. В ней актриса предстала в образе легендарной Мэрилин Монро. А на днях образ неподражаемой Мэрилин примерила на себя и Гвинет Пэлтроу, снявшись в рекламе косметического бренда "Max Factor".

42-летняя Гвинет стала героиней довольно игривого ролика и публика признала, что образ секс-символа актрисе очень удался. Пэлтроу в Монро помогли мастерски перевоплотиться не только умелые визажисты, а и художники по костюмам, подобрав для звезды подходящий наряд: юбку-карандаш в горошек и кардиган нежно-персикового цвета. Образ Гвинет дополнили волосы платинового оттенка, а сексуальной томности глазам придала объемная тушь рекламируемого бренда.

Гвинет Пэлтроу мастерски перевоплотилась в Мэрилин Монро
Гвинет Пэлтроу мастерски перевоплотилась в Мэрилин Монро
throbber Идет обработка...
▲ Наверх