Ева Мендес работает над коллекцией свадебных платьев

12 Ноября 2014 / Ева Мендес / Мода

Пожалуй, Ева Мендес не только хорошая актриса и заботливая мама, но еще и успешная бизнес-вумен. Помните, еще в феврале 2013 года она объявила о выходе её собственного бренда Eva by Eva Mendes, над которым она работала вместе с американской маркой New York & Company. Затем в марте 2014 года уже презентовала первую линию одежды, состоящую, преимущественно, из нежных платьев, удобных брюк, сексуальных топов и милых аксессуаров. Распродажа прошла успешно и Ева решила не останавливаться на достигнутом.

Вчера западные СМИ сообщили, что сейчас актриса работает над новой коллекцией свадебных платьев. Вот, как написано в официальном пресс-релизе: "В особенный день нужен особенный наряд. Вещи из новой коллекции идеально подойдут для свадьбы или другого торжества. Танцуйте ночь напролёт и чувствуйте себя замечательно".

Кстати, сообщается, что цены на наряды будут вполне приемлемыми - от 79 и до 119 долларов. Уже в середине января наряды из новой коллекции Евы Мендес можно будет приобрести в магазинах Америки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх