Тейлор Свифт в журнале InStyle

14 Октября 2014 / Тейлор Свифт / Мода

Как мы писали ранее, 24-летняя Тейлор Свифт стала "Женщина года" по версии журнала Billboard. Сегодня в сети появились снимки певицы в новом выпуске журнала InStyle, где Тейлор рассказала о возможности иметь детей, о браке и о работе.

По признанию Свифт, она пока не собирается замуж, так как еще слишком молода для такого серьезного шага: "Я слишком молода для замужества. Не в смысле возраста. Я просто знаю себя. Так какой смысл сейчас кого-то искать, если я все равно знаю, что слишком молода для серьезных решений?"

О детях. Певица сказала, что не уверена, будут ли у нее вообще дети: "Не знаю, будут ли у меня дети. Невозможно сейчас представить какой-то сценарий. И как убедить их в том, что они живут нормальной жизнью, если с самого детства их обязательно будут окружать странные люди с огромными камерами".

В настоящее время певица сосредоточена на своей карьере и лишь в свободное время отдыхает с друзьями. Друзья для Тейлор - главные люди в жизни для нее в данный момент: "Они такие веселые и знают меня настоящую. Так здорово иметь в своей жизни подруг вроде Лены Данэм. Нам всем знакомо чувство ответственности, мы испытываем одинаковое давление и понимаем, каково это — заранее подбирать каждое слово, которое потом будет озвучено".

Ну, а еще много чего интересного о жизни Тейлор Свифт вы можете прочитать в новом номере журнала InStyle.

Тейлор Свифт в журнале InStyle
Тейлор Свифт в журнале InStyle
Тейлор Свифт в журнале InStyle
Тейлор Свифт в журнале InStyle
throbber Идет обработка...
▲ Наверх