Беременная Келли Роуленд в журнале Еlle

7 Октября 2014 / Мода

Бывшая участница группы "Destiny’s Child", Келли Роуленд скоро ожидает прибавления семейства, но это не помешало ей недавно сняться для модного глянца Еlle. По традиции певица дала интервью и рассказала, как переживает это волнительное для каждой женщины время.

О своем волнении перед родами: "Я с нетерпением жду его рождения, однако осталась ещё пара-тройка недель до его появления. Конечно же, я волнуюсь, но должна сказать, что опыт беременности невероятно ценный не только для женщин, но и для мужчин. По крайней мере, я могу судить по своему мужу".

Келли дала несколько советов будущим мамам: "Когда женщина носит под сердцем ребёнка, все вокруг говорят ей, что она должна есть за двоих. И женщина ест. И очень быстро набирает лишние килограммы, от которых потом ей будет тяжело избавиться, но она об этом не думает, у неё гормоны и она хочет кушать. В таком случае помогут упражнения, спокойный сон. В третьем триместре это всё не даётся так легко, но нужно слушаться своего тела. Так, когда я занимаюсь с тренером Джанетт Джекинз, я говорю ей, какое упражнение мне подходит, а какое приносит мне неудобство. Мы вносим изменения в программу, и я продолжаю работать над собой, своим телом".

О своих вкусовых пристрастиях: "Я обожаю вишнёвый пирог и шоколадное мороженое с арахисовым маслом. А в последнюю неделю я фанатею от начо".

Певица призналась, что своим прекрасным внешним видом и блестящей коже она обязана маслу ши, маслу какао и кокоса, а все крема с химикатами выбросила в мусорное ведро: "Это просто удивительно, как это всё позитивно сказывается на моей коже. После рождения я буду продолжать использовать эти масла не только для себя, но и для ребёнка".

После рождения малыша Келли планирует посвящать ему столько времени, сколько ему будет нужно: "В данный момент я хочу всегда быть со своим малышом, но как будет дальше – утверждать не берусь, доверюсь своим ощущениям после его рождения. Я смотрю на Дайану Росс и Донну Саммер. Эти женщины смогли сбалансировать свою карьеру и свою личную жизнь. Так чем я хуже? Я могу также это сделать".

Беременная Келли Роуленд в журнале Еlle
Беременная Келли Роуленд в журнале Еlle
Беременная Келли Роуленд в журнале Еlle
Беременная Келли Роуленд в журнале Еlle
throbber Идет обработка...
▲ Наверх