Вера Брежнева попробовала себя в роли модного дизайнера одежды

24 Сентября 2014 / Вера Брежнева / Мода

В полку звездных модельеров новое пополнение: известная певица Вера Брежнева решила попробовать свои силы в качестве дизайнера модной одежды. Для этого артистка объединила свои усилия с талантливыми модельерами, дизайнерским дуэтом – сестрами Юлией и Алисой Рубан, вместе с которыми Брежнева выпустила свою капсульную коллекцию одежды, которую авторы назвали "VERVERA для РЕ".

Бренд сестер "Ruban" уже не первый сезон пользуется достаточно активной популярностью среди столичных модниц. А на показе сестер в рамках "Mercedes-Benz Fashion Week Russia" наблюдался буквально аншлаг из зрителей – поклонников модной одежды и новинок фешн-индустрии. Кроме того, ни с чем несравнимые воздушные наряды, спроектированные сестрами Рубан, очень часто можно наблюдать на селебритис разного уровня в различных модных глянцах страны.

В этом году сестры Юлия и Алиса Рубан решили запустить новую марку, которую они незатейливо назвали "РЕ". Новая коллекция сестер-дизайнеров отличается тем, что ставка в ней делается на очень удобный и популярный в последнее время стиль "smart casual". Основными отличительными особенностями линейки одежды "РЕ" являются чистый крой, утилитарность, практичность и качество тканей.

Сестры-дизайнеры создали свою коллекцию специально для молодых, активных и энергичных девушек, которые очень ценят свое время: костюмы, юбки и невесомые платья отлично подойдут, как и для повседневной работы, так и для вечернего выхода куда-нибудь в клуб или на модную вечеринку.

Но самым большим, и, пожалуй, приятным сюрпризом для поклонников бренда "Ruban" стало то, что этой осенью к талантливым сестрам присоединилась и Вера Брежнева, которая приняла активное участие в создании капсульной коллекции одежды "VERVERA для РЕ".

Работа Веры в этом совместном проекте заключалась в том, что она, в качестве приглашенного дизайнера, разработала несколько базовых моделей и образов, которые отлично впишутся в осенний гардероб любой модницы.

В коллекцию "VERVERA для РЕ" вошло пять основных образов на все случаи жизни: элегантное и невесомое платье прямого кроя, брючный костюм с рубашкой для каждодневной носки, халат-кимоно для самых особых случаев, очень женственно платье в стиле "babydoll", и в заключение – пальто-смокинг глубокого синего оттенка, которое станет незаменимым элементом одежды в дождливую и ветреную осеннюю погоду.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх