Нестареющая Наоми Кэмпбелл специально для "Harper's Bazaar"

5 Сентября 2014 / Наоми Кэмпбелл / Мода
Нестареющая Наоми Кэмпбелл специально для "Harper's Bazaar"

В жизни скандальной и неугомонной супермодели Наоми Кэмпбелл случались разные моменты, иногда – не самые счастливые и лучшие для ее внешнего вида. Но сейчас 44-летняя Черная Пантера снова на пике своей физической формы.

Красотка блеснула в новом фотосете для "Harper's Bazaar En Espanol": культовому журналу исполняется 35 лет, и в качестве звезды юбилейного выпуска этот гламурный глянец выбрал именно Наоми Кэмпбелл.

Визажисты, которые потрудились над супермоделью, могут быть довольны своей работой: они словно изобрели чудодейственные средства, которые позволили Черной пантере выглядеть не менее свежо и привлекательно, чем 20 лет назад, когда Наоми засветилась в клипе Майкла Джексона. Впрочем, фигура у модели настолько роскошна, что Кэмпбелл запросто может похвастаться ею на любом пляже и безо всякой ретуши и косметических ухищрений.

Такие формы – результат очень строгой диеты. Черная пантера немного раскрыла секрет того, как можно добиться таких потрясающих результатов. По словам супермодели, за 10 дней до какого-либо показа она не ест ничего, а только пьет натуральные соки: морковный, имбирный, ананасовый.

При этом все остальное время Наоми может позволить скушать себе все что угодно. По словам красотки, иногда она даже позволяет себе чипсы, шоколад или гамбургер. Ведь, по мнению модели, организму всегда нужно позволять маленькие радости и баловать его время от времени.

Кэмпбелл не поклонница силовых упражнений и не гонится за наращиванием мышечной массы. Модель говорит, что ей достаточно чувствовать легкость во всем теле и быть в тонусе. Поэтому фитнесами красотка себя тоже не мучает, предпочитая просто почаще очищать свой организм, употребляя натуральные соки.

Нестареющая Наоми Кэмпбелл специально для "Harper's Bazaar"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх