Кэти Холмс в новом выпуске журнала DuJour

22 Августа 2014 / Кэти Холмс / Мода

Экс-супруга Тома Круза, Кэти Холмс, сегодня популярная и успешная женщина, но совсем недавно в ее жизни был некий профессиональный застой. Ее стали редко приглашать сниматься, зато Кэти принимала участие в различных проектах и воспитывала дочь. Сейчас все сдвинулось с места и актриса вновь возвращается на большие экраны. В связи с этим редакция журнала DuJour решила сделать 35-летнюю Кэти лицом сентябрьского выпуска, а также взять у нее небольшое интервью.

Сегодня, по традиции, мы приводим небольшой отрывок из интервью, на наш взгляд, самое интересное, о чем рассказала Кэти.

О причинах ее профессионального застоя: "Брак не был причиной моего застоя. Такова жизнь актера. На самом деле в этом вопросе у нас достаточно небольшой выбор. Случается так, что у вас нет работы, но спустя какое-то время ситуация меняется".

О звездной болезни: "В самом начале моей карьеры, отец сказал мне: "Не давай этому изменить твою жизнь". С тех пор я живу по этому принципу. Вы просто должны заниматься тем, что вам нравится, и не позволять внешним факторам этому препятствовать".

О роли работающей мамы: "Я восхищаюсь женщинами, которые возвращаются на работу спустя шесть недель после родов. Когда Сури была маленькой, я была не готова оставить ее. Я была очень беспокойной мамой – спала с ее кроваткой, была постоянно в режиме готовности".

О стиле: "Мой любимый наряд – это черное платье от Dolce & Gabbana. Я люблю сотрудничать со стилистами на съемках. Я бы описала свой собственный стиль как классический. Как и моя мама, я всегда выбираю что-то удобное, повседневное и потом просто повторяю".

Кэти Холмс  в  новом выпуске журнала  DuJour
Кэти Холмс  в  новом выпуске журнала  DuJour
Кэти Холмс  в  новом выпуске журнала  DuJour
Кэти Холмс  в  новом выпуске журнала  DuJour
throbber Идет обработка...
▲ Наверх