Мария Шарапова - лицо нового парфюма от "Avon"

12 Июня 2014 / Мария Шарапова / Мода
Мария Шарапова - лицо нового парфюма от "Avon"

Лицом новой линии парфюма бренда "AVON" - "Avon Luск" стала знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова. Спортсменка, напомним, на этих выходных стала победительницей на своем втором чемпионате Франции "French Open title".

Шарапова начала сотрудничество с "AVON", чтобы самой создавать новые ароматы для женщин и мужчин. Мария не только в сотрудничестве с известным брендом создала уже некоторые новые запахи, но и даже придумала бойкий слоган к новой рекламной кампании, который звучит так: "Отмечать новые удачи судьбы".

В одном из живописных местечек Северной Англии состоялись съемки для парфюма "Avon Luск". Во время этой работы Шарапова даже успела пообщаться с журналистами, сообщив в интервью, что очень важной и неотъемлемой частью ее жизни является удача. Так же она всегда думает о красоте, как о самой неотъемлемой части женской природы, а последним и завершающим штрихом в вашем образе всегда, безусловно, является запах.

Дэниел Бибас, вице-президент кампании "AVON", дополнил интервью Шараповой, сообщив, что Мария – это удивительный пример современной женщины, она и знаменитая спортсменка, удачливая бизнесвумен и просто очень успешный человек. Она обладательница естественной красоты, а так же по-настоящему излучает счастье.

Мария Шарапова сама призналась, что она – очень страстная натура. Она всегда стремится ко всему чему-то новому, она не боится неудач, поэтому любит экспериментировать и заниматься незнакомыми доселе вещами. По словам спортсменки, она наслаждается абсолютно любым творческим процессом.

Надо сказать, что для жителей Европы новый аромат Шараповой доступен будет уже в сентябре этого года. Например, "Avon Luск" для мужчин будет стоить 28 долларов, а "Avon Luск" для женщин – 30 долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх