Наоми Кэмпбелл в образе ковбоя покорила очередной модный показ

25 Февраля 2014 / Наоми Кэмпбелл / Мода
Наоми Кэмпбелл в образе ковбоя покорила очередной модный показ

43-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл, несмотря на свой возраст, продолжает активно принимать участие в различных модных показах и демонстрирует по-прежнему идеально-роскошное тело.

На недавний показ дизайнера Филиппа Плейна Кэмпбелл явилась в костюме ковбоя Дикого Запада. На Наоми были ковбойские сапоги, шуба была надета на голое тело, а ее грудь была прикрыта лишь тонкой кожаной повязкой. Повязка на шее и кожаные вставки на шубе сплошь были усыпаны металлическими заклепками. Черный кожаный ремень с массивной пряжкой и шляпа в ковбойском стиле дополнили образ "черной пантеры".

На этом показе блеснула и еще одна модель - блондинка Рита Ора. К тому же в нарядах Плейна она исполнила для публики несколько песен. Но образ Риты был немного проще: тело ее украшал лишь кружевной бюстгальтер и джинсы.

Надо сказать, что в светской скандальной хронике имя Наоми Кэмпбелл не перестает мелькать. Недавно на Кэмпбелл с обвинениями обрушилась участница проекта "The Face". Девушка утверждает, что Кэмпбелл невзлюбила ее с самого начала и делала все возможное для того, чтобы россиянка как можно быстрее покинула это шоу. "Пострадавшая" уверена, что неприязнь Наоми к русским и есть вся суть ее отношения и этого конфликта. После того, как русский олигарх Владислав Доронин расстался с Кэмпбелл, модель невзлюбила автоматически и всех его соотечественников.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх