Дакота Джонсон для американского "Elle"

7 Февраля 2014 / Мода
Дакота Джонсон для американского "Elle"

Для обложки мартовского номера американского журнала "Elle" снялась недавно 24-летняя Дакота Джонсон. Актриса приняла участие в довольно откровенной фотосессии и дала не менее откровенное интервью.

Звезда "50 оттенков серого" призналась, что делать может абсолютно все, а ее самый главный секрет – это отсутствие стыда. А на вопрос, что в трилогии ее заинтересовало больше всего, Дакота ответила, что ей понравилось очень, как герои друг друга ломали эмоционально, а вовсе не все те эротические сцены.

Напомним, что родители красотки – очень известные голливудские актеры Мелани Гриффит и Дон Джонсон. Журналисты спросили девушку, каково ей было расти в таком окружении. На что актриса ответила, что люди, а особенно журналисты и папарацци, просто обожают донимать детей знаменитых людей. По ее мнению, это просто ужасно и грустно. Все время выдумываются какие-то истории, тебя не могут оставить в покое. И с этим ничего вообще нельзя сделать. А когда тебе 16 лет, то ты искренне задаешь себе вопрос: "Почему? Что же я сделала?"

Робби Майерс, главный редактор американской версии "Elle", так же рассказала о работе с Дакотой. Робби призналась, что их издание обожает писать о таких женщинах, которые не боятся рисковать. Дакота в их интервью была честной и по-настоящему открытой. В этой девушке просто роскошно сочетаются человечность, уверенность в себе и чувство юмора.

Надо сказать, что съемки "50 оттенков серого" уже в конце февраля из Канады переместятся в Испанию.

Дакота Джонсон для американского "Elle"
Дакота Джонсон для американского "Elle"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх