Адриана Лима в новом фотосете для "Victoria’s Secret"

27 Января 2014 / Адриана Лима / Мода

Еще несколько дней назад все поклонники одной из самых сексуальных женщин современности, бразильской супермодели Адрианы Лимы, могли видеть свою любимицу в образе этакой женщины-вамп: с темными волосами, собранными в тугой хвост, в черном платье в пол и с пристальным, почти строгим взглядом.

Теперь же Лима преобразилась специально для своего любимого глянца "Victoria’s Secret", ангелом которого она является вот уже несколько лет. Супермодель некоторое время была далека от мира моды и съемок, полностью посвятив себя рождению и уходу за своей второй доченькой, которая родилась в 2012 году. Но теперь Адриана полностью вернулась в бизнес, и нужно отдать ей должное – выглядит супермодель просто шикарно, даже лучше, чем до своего декретного отпуска, не смотря на то, что она выносила и родила двоих детишек.

Именно Лиме выпала честь представлять не только шикарное нижнее белье разных фасонов и расцветок в новом номере "Victoria’s Secret", но и фантастически роскошный и красивый бюстгальтер с 2000 нашитыми на него настоящими бриллиантами запредельной стоимостью – 2 миллиона долларов. Этот шедевр мировой моды будет показан на предстоящем фешн-шоу от "Victoria’s Secret", которое запланировано на 30 ноября 2014 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх