60-летняя Ким Бейсингер снова в модельном бизнесе

21 Декабря 2013 / Ким Бейсингер / Мода
60-летняя Ким Бейсингер снова в модельном бизнесе

8 декабря свое 60-летие отметила голливудская неувядающая звезда Ким Бейсингер. Актриса в очередной раз доказала всем, что на пенсию она не собирается. Она, как и раньше, неимоверно привлекательна и остается на сегодняшний день все так же востребованной в профессии. А на днях Бейсингер и вовсе подписала контракт с агентством IMG, известнейшим модельным агентством, подтвердив, что красоте возраст вовсе не помеха.

Напомним, что мать Ким была манекенщицей, да и сама Бейсингер начинала как модель. В 17 лет Ким стала победительницею конкурса красоты "Мисс Джорджия", а позже отправилась бороться за звание "Мисс Америка". Ким в 70-х была одной из самых популярных и востребованных моделей. Она постоянно мелькала на обложках глянцевых журналов.

Представитель агентства IMG завил, что для них гордость и огромная четь работать с самой Ким Бейсингер, с талантливейшей и красивейшей актрисой. Суму контракта представитель IMG не называет, однако тут и так понятно, что не один миллион долларов.

Бывший муж Ким, Алек Болдуин, даже после развода не перестает восхищаться красотою экс-благоверной. Он до сих пор не перестает называть Бейсингер одной из красивейших женщин на земле. Общая дочка Алека и Ким, 18-летняя Айрленд, которая, кстати, так же подписала контракт с IMG, признается, что с мамой они выглядят практически ровесницами и ее даже иногда пугает молодость матери.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх