Кейт Бланшетт украсит январскую обложку "Vogue"

20 Декабря 2013    Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт украсит январскую обложку "Vogue"

Австралийская актриса Кейт Бланшетт по праву считается одной из самых стильных женщин современности. Фотосеты со знаменитой актрисой не очень часто украшают какие-либо глянцы, но от этого они становятся ее более ценными и не остаются без внимания.

Героиней январского номера журнала "Vogue" будет Бланшетт. Ее фото украсят обложку и страницы этого популярного глянца. Актриса во время съемки примерила несколько нарядов в золотисто-песочных тонах, которые ей неимоверно шли. А снимать знаменитость пригласили известного фотографа Крейга МакДина.

На обложке Кейт получилась очень загадочной и одновременно соблазнительной. А ее полуоткрытый рот добавил некую изюминку в ее образ. Когда с таким выражением лица фотографируются другие звезды, например – Джессика Симпсон, то на ум сразу приходит две мыли:

- у Джессики проблемы с пищеварением;

- Джессика только что отснялась в фотосете для "Penthouse" и теперь просто не может выйти из образа.

Когда же рот открывает Бланшетт, единственное, о чем сразу начинаешь думать: "Да замолчите же вы все наконец – сейчас эта женщина скажет что-то очень важное и интересное!".

Весь образ Бланшетт продуман до мелочей – ее наряды, ее аксессуары, как бы призваны помочь всем девушкам с тем, как стать более смелой, более спокойной, более уверенной и более яркой в наступающем новом 2014 году!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх