Новый "ALLURE" с сестрами Олсен

13 Ноября 2013 / Мэри-Кейт Олсен / Мода
Новый "ALLURE" с сестрами Олсен

Декабрьский номер глянца "ALLURE" выйдет под знаменами сестер Олсен. Сразу на двух разных обложках журнала знаменитые американские сестры-близнецы Эшли и Мэри-Кейт Олсен покажут свои миленькие личика.

Конечно, этот фотосет – не самые удачные снимки сестер. На фотографиях девушки, а особенно Мэри-Кейт, выглядят очень уставшими. Гладя на них, складывается впечатление, что если бы сейчас сестрам дали подушку – они тут же упали бы и уснули "без задних ног".

В сопутствующем интервью девушки в основном рассуждают о новых модных тенденциях и рассказывают о своей работе в fashion-индустрии. Часто на сестер нападают журналисты с обвинениями в том, что начинающие модельерши украли чью-то идею для своих дизайнов. Так же сестер часто обвиняют в дороговизне одежды их марки "The Row" – иногда цена за одни только аксессуары достигает 55 тысяч долларов! А это, согласитесь, не по карману большинству обывателей.

О своей же личной жизни сестры Олсен предпочли в этот раз ничего не рассказывать. И если Эшли Олсен всегда считалась примерной девочкой, то Мэри-Кейт очень сильно отличалась от своей более уравновешенной сестры.

У Мэри-Кейт Олсен была очень бурная молодость: вся жизнь проходила в шумных пьяных вечеринках со множеством сиюминутных друзей и романов. Девушка даже умудрилась бросить колледж так и не получив высшего образования.

А о многочисленных любовных интрижках Мэри-Кейт и говорить не приходится: девушка даже некоторое время встречалась с наследником греческого судостроительного магната Парисом Латсисом, с тем самым, у кого был бурный, но очень скоротечный роман с американской гламурной блонди-герл Пэрис Хилтон.

Но, похоже, все эти нелепые выходки Мэри-Кейт – не что иное, как просто юношеское желание противостоять общественному мнению и не дать кому-то управлять своей жизнью. Ведь сейчас девушка, похоже, повзрослела и "взялась за ум".

Ее необычный роман со сводным братом экс-президента Франции Николя Саркози Оливье, который старше своей избранницы на 15 лет, выглядит на фоне былых приключения Мэри-Кейт не таким уже ужасным и кажется вполне разумным шагом. По крайней мере, 42-летний Оливье Саркози оказал какое-то магическое влияние на ветреную 27-летнюю Мэри-Кейт, так что все ее безумства остались в прошлом, а она сейчас – вполне взрослая и рассудительная женщина, которая готова выйти замуж и создать свою собственную семью.

Новый "ALLURE" с сестрами Олсен
Новый "ALLURE" с сестрами Олсен
throbber Идет обработка...
▲ Наверх