Новый фотосет Дженнифер Лоуренс для "InStyle"

12 Ноября 2013 / Дженнифер Лоуренс / Мода
Новый фотосет Дженнифер Лоуренс для "InStyle"

Молодая, но уже довольно узнаваемая американская актриса Дженнифер Лоуренс недавно порадовала своих фанатов новой фотосессий. Милое личико актрисы появилось на обложке модного глянца "InStyle". Но поклонники Лоуренс несказанно удивились тому, что с актриса на фотографиях была с длинными волосами.

Да, именно с такой прической актриса стала известной и запомнилась своим поклонникам. Но ведь совсем недавно Дженнифер решилась на кардинальную смену имиджа и обрезала свои длинные кудри, представ перед всеми с очень коротенькой стрижкой.

Увидев новые фото Джен, фанаты подумали, что специально для "InStyle" стилисты нарастили актрисе волосы. Но ответ оказался гораздо прозаичней: эти снимки, которые будут опубликованы в декабрьском номере "InStyle" были сделаны до похода Лоуренс к парикмахеру.

На страницах глянца оскароносная актриса красуется в нарядах от "Céline и Alexander McQueen" и "Valentino". Кроме снимков в журнале будет опубликовано сопутствующее интервью Лоуренс, в котором она признается, что с детства не может терпеть любые диеты или физические нагрузки. А свою отличную физическую форму Джен объясняет просто хорошими генами и плотным графиком съемок. Но актриса призналась, что после "Голодных игр" она немного устала, потому очень хочет сбавить темп и немножко передохнуть.

Специально для этого фотосета стилисты поколдовали над прической Дженнифер и сделали ее максимально похожей на короткую стрижку. Но теперь все думают, а не эта ли фотосессия вдохновила Лоуренс состричь свои длинные локоны?

Новый фотосет Дженнифер Лоуренс для "InStyle"
Новый фотосет Дженнифер Лоуренс для "InStyle"
Новый фотосет Дженнифер Лоуренс для "InStyle"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх