Собчак опять убила всех наповал своим нелепейшим нарядом

2 Октября 2013 / Ксения Собчак / Мода
Собчак опять убила всех наповал своим нелепейшим нарядом

Известная теледива и светская львица Ксения Собчак недавно почтила своим присутствием столицу красоты и романтики – Париж, куда она специально поехала посетить Неделю высокой моды. Об этом мероприятии и о своем времяпрепровождении Ксюша с удовольствием поделилась со всеми своими подписчиками в Интернете, опубликовав множество красочных фотоснимков.

Один из показов Недели высокой моды, на котором побывала Собчак, был стилизирован под художественную галерею – модели представляли собой художников с кистями и палитрами в руках, а повсюду были развешаны рисунки и рамы.

Именно на фоне бутафорской галереи и сфотографировалась Ксюша. Но ее поклонников удивила не сама обстановка на показе, а именно Ксения, которая была одета, мягко говоря, не совсем обычно – под легкий сарафанчик мышиного цвета Ксюша одела в тон ему зимнюю вязаную шапку, похожую на ту, которую одевают лыжники для того, чтобы не замерзнуть высоко в горах.

Но, видимо, на показе Недели высокой моды на Ксюшу просто никто не обращал внимания по одной простой причине – обычно там присутствуют такие оригиналы из шоубизнеса, мира моды или просто миллионеров, которым наскучило однообразие, и которые одеваются еще похлеще Собчак. Так что Ксения, в сравнении с ними, можно сказать, была одета очень скромно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх