Ирина Шейк выпустила собственную коллекцию купальников

22 Августа 2013 / Ирина Шайхлисламова / Мода

Известная модель Ирина Шейк отныне с гордостью может именовать себя дизайнером. Она стала соавтором коллекции купальников, которую выпустила известная марка пляжной одежды "Beach Bunny".

Надо сказать, что Шейк не так уже и давно стала лицом "Beach Bunny". Она на этом посту сменила американскую актрису и модель Кейт Аптон. А сама Аптон, так уж получилось, от Шейк унаследовала обложку спецвыпуска купальников альманаха "Sports Illustrated", до этого которую несколько лет подряд украшала Ирина. Сейчас же на нее ставят уже два года подряд Кейт Аптон. Это в очередной раз доказывает то, что красивые девушки без работы и выгодных контрактов никогда не останутся.

Так, Ирина попробовала себя в качестве соавтора дизайнеров марки "Beach Bunny". А сегодня бренд уже опубликовал первые рекламные фото коллекции, которую, естественно, рекламирует сама Ирина.

Надо сказать, что купальники из данной коллекции для женщин, обожающих стиль "золото, стразы и чтоб побогаче". В моделях очень много совершенно неожиданных деталей, манящих разрезов, провокационных декольте, которые очень щедро приправлены разными блестящими "штучками": пряжками, застежками и цепочками.

Еще в июне Шейк рассказала радостную новость своим подписчикам в одной из соцсетей о том, что она станет дизайнером. Ирина тогда не только рассказала о запуске ее авторской линии пляжной одежды, она так же опубликовала первый снимок, на котором бикини прикрыто было крупной морскою звездой. Под фото Шейк написала, чтобы дамы приготовились, потому как вот-вот появится ее коллекция купальников для "Beach Bunny" под названием "Irina Shayk". А это был первый кадр со съемок.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх