Четыре "Мисс США" оголились для PETA

14 Июня 2013 / Мода
Четыре "Мисс США" оголились для PETA

Для постеров PETA кто только уже не раздевался. Среди красавиц - активисток числятся Памела Андерсон, Дейв Наварро, Дженна Деван и многие другие. На сей раз к борцам за права животных присоединились и четыре победительницы конкурсов "Мисс США" разных лет.

Свое решительное "нет" сказали меху, и разделись Сьюзи Кастильо, Шэнна Моуклер, Алисса Кампанелла и Шэнди Финнесси. Первые красавицы Америки призвали организаторов конкурсов красоты, чтоб те отказались от призов в виде меховых изделий. Слоган красавиц звучит примерно так: "Скажите "нет" меху. Чувствуйте себя прекрасно в вашей собственной коже, а животным позвольте сохранить свою!"

Шэнна Моуклер сообщила, что пока она является директором конкурса "Мисс Невада", то награждать своих лауреаток шубами они не будут, так же она призвала и своих коллег не делать этого.

А Сьюзи Кастильо сообщила, что она всю свою жизнь любит животных и чем больше ей доводилось узнавать, через какие мучения приходится проходить несчастным зверям во имя моды, то тем больше она утверждалась в решении, что это совершенно не нужно. И не стоить подвергать живое существо таким мучениям, дабы потом кто-то надел из него шубу!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх