Елизавета Боярская в журнале Ок!

29 Октября 2012 / Елизавета Боярская / Мода

На страницах ноябрьского журнала Ок! появилась Елизавета Боярская, которая рассказала о своей семье, муже Максиме Матвееве и сыне Андрее, а так же о работе.

Как вы уже знаете, почти сразу после родов Елизавета вышла на работу, которую она тоже любит и о которой рассказывает: "Я очень люблю свою профессию и буду предана ей всегда. Я репетировала, будучи в положении, и быстро вышла из декретного отпуска. Всё это говорит о моем отношении к профессии. Впрочем, я понимаю, что теперь для меня главное — семья. Профессия — это сиюминутно, сегодня есть работа, завтра ее не будет. А самое главное в жизни — это тылы. Тылы, которые, я надеюсь, будут еще укрепляться"

А так же рассказала о сыне: "Сын растет в атмосфере невероятной любви, мы стараемся сделать так, чтобы он каждую секунду познавал мир, мы ему рассказываем, объясняем, что происходит вокруг, читаем ему стихи — и детские, и взрослые. Он уже всё понимает, а когда стихи узнает — улыбается. Мы относимся к нему как ко взрослому человеку, серьезно с ним разговариваем, всё ему даем потрогать, понюхать, пощупать. Андрюше это очень нравится. За ним все ухаживают, и дедушка тоже — он поет песни, показывает кукольный театр. Даем сыну слушать классическую музыку. Каждую свободную минуту мы занимаемся ребенком".

Еще много интересного вы узнаете о жизни Лизы, купив в киоске свежий номер журнала, а сейчас покажем вам фото для него, которые были сделаны после интервью.

Елизавета Боярская в журнале Ок!
Елизавета Боярская в журнале Ок!
Елизавета Боярская в журнале Ок!
Елизавета Боярская в журнале Ок!
throbber Идет обработка...
▲ Наверх