Анастасия Волочкова нелестно отозвалась о моделях Юдашкина

26 Октября 2012 / Анастасия Волочкова / Мода
Анастасия Волочкова нелестно отозвалась о моделях Юдашкина

"Vоlvo"- Неделю моды в Москве открыл показ Валентина Юдашкина. К нему очень тщательно подготовилась и балерина всея Руси Анастасия Волочкова. Настя для выхода в свет выбрала себе элегантное черное платье с небольшого размера прозрачными вставками. А для Валентина балерина заказала букет белых роз, в котором розовыми была выложена буква "V".

Надо сказать, что данную коллекцию, весна-лето 2013, российского мэтра первыми увидели в Париже. Еще месяц назад Валентин представил коллекцию во Франции. Творение мастера было высоко оценено критикой, а так же блогерами. Елена Сотникова, главный редактор женского глянцевого журнала, тогда написала у себя в "Facebook", что у Вали Юдашкина получилась отменная коллекция. Ею были отмечены французские стилисты, которые работали с мэтром на показе, прекрасные топ-модели, а так же и сами вещи. Сотникова заметила, что Юдашкин от костюмов в мужском стиле постепенно перешел к гиперженственным блузам и платьям. В конце маэстро публике представил несколько своих коронных кутюрных платьев.

Надо сказать, что Анастасии Волочковой шоу Юдашкина тоже неимоверно понравилось. В своем микроблоге звезда написала, что показ Юдашкина был просто великолепным. Изыск чувствовался в каждом наряде, однако его модели - это просто жуть. Очень поражали, по словам балерины, их отсутствие эмоций и безликость. Настя сравнила их с мумиями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх