Пенелопа Крус для "Vogue"

23 Октября 2012 / Пенелопа Крус / Мода

В новом номере испанского "Vogue" героиней снова стала актриса Пенелопа Крус. Фотосессию со знойной красоткой отснял знаменитый фотограф Том Манро. Пред объективами Пе позирует в шикарных нарядах "Armani Privе".

В интервью изданию актриса рассказала, что в прошлом она очень беспокоилась и переживала за те вещи, которые тогда казались ей очень важными. Сегодня же, с высоты своего опыта и лет, она понимает, насколько эти проблемы и страхи были преувеличены. В актерской профессии постоянно сталкиваешься с беспокойством того, как тебя воспринимает зритель, что же думают о тебе разные люди и все такое. А сегодня, по словам Пенелопы, она уже не переживает так сильно, как раньше. Она не хочет сказать, что уже серьезно не воспринимает свою работу, просто она всегда старается сделать все, что от нее зависит по максимуму, и уже заставляет себя не переживать, как в самом начале карьеры.

Конечно же, приоритеты женщины очень меняются, когда у нее появляется любимый муж, дети и она живет в счастливой семье. Именно такая прекрасная и любящая семья сегодня у Пенелопы Крус. Она очень счастлива в браке с актером Хавьером Бардемом, пара воспитывает чудесного малыша: 2-летнего сынишку Леонардо.

Пенелопа Крус для "Vogue"
Пенелопа Крус для "Vogue"
Пенелопа Крус для "Vogue"
Пенелопа Крус для "Vogue"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх