Алессандра Амбросио представит бюстгальтер за 2,5 млн. долларов

18 Октября 2012 / Алессандра Амбросио / Мода

По всей видимости, у бренда нижнего белья "Victoria's Secret" появилась новая традиция: драгоценный бюстгальтер "Fantasy Bra" доверять исключительно новоиспеченным мамочкам. Например, в прошлом году данный эксклюзив, исполненный из драгоценных камней и платины, представляла неподражаемая молодая мама Миранда Керр, а еще годом раньше – Адриана Лима.

В "Fantasy Bra" по подиуму этого года было доверено продефилировать Алессандре Амбросио. Данное событие, конечно же, произойдет на ежегодном гала-шоу "Victoria's Secret". Напомним, что в мае этого года супермодель родила сына, и, по ее словам, сегодня она очень озабочена тем, как бы поскорее прийти в форму.

Драгоценный бюстгальтер этого года выполнен ювелирной компанией "London Jewelers" и стоит 2,5 миллиона долларов. Называется сей чудо-лифчик "Floral Fantasy Brа Gift Set". Это произведение искусства украшено более чем 5000-ми драгоценных камней, среди которых сапфиры, бриллианты, рубины, аметисты, а еще 18-каратное розовое и желтое золото. Так же лифчик украшается двумя съемными алмазными цветами- булавками, и еще цветком, включившим в себя 12 - ти и 20-каратные алмазы.

А для тех, кому данный бюстгальтер покажется недостаточным капиталовложением, кампания предлагает в дополнение приобрести еще и приятный "пустячок" в виде флакона духов "Bombshell Fantasy", который усыпан белыми, желтыми и розовыми бриллиантами, а так же рубинами, сапфирами, 10-каратыми белыми алмазами с резною бабочкой. Такие духи стоят "всего-то" 500 000 долларов.

Ежегодное традиционное гала-шоу "Victoria's Secret" состоится в середине ноября, в Нью-Йорке. Но на фото этого драгоценного лифчика мы имеем возможность любоваться уже прямо сейчас.

Для журнала "People" Амбросио рассказала, что когда она узнала, что именно ей выпала честь представлять "Fantasy Bra", ей сразу захотелось закричать. И модель призналась, что очень сильно волновалась, потому как в последнее время была очень сильно погружена в материнство.

Модель сегодня умудряется воспитывать двоих детей и сниматься в фотосессиях. У Алессандры растет дочь Анна и сынишка Ноа. Амбросио рассказала, что, прежде чем взяться за работу, ей пришлось спрашивать разрешения на это у своего врача. Так же модель призналась, что для того, чтобы не терять форму, на протяжении всей своей второй беременности она питалась легкими салатами, капустой, рыбою и пила свежевыжатые соки, поэтому после родов ей удалось моментально прийти в отличную форму.

Еще по секрету манекенщица призналась, что позволяет иногда побаловать себя вкусностями. Например, ее маленькая Анна просто обожает кексы, и любит делиться своими лакомствами с мамой. Алессандра с удовольствием принимает угощения дочки, но только очень редко!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх