Дженнифер Лоуренс - новая "Miss Dior"

11 Октября 2012 / Дженнифер Лоуренс / Мода
Дженнифер Лоуренс - новая "Miss Dior"

Новой "Miss Dior" названа актриса Дженнифер Лоуренс, звезда фильма "Голодные игры". Лоуренс будет отныне лицом рекламы сумок этой известной марки.

Новая рекламная компания с Лоуренс начнется весною будущего года. Надо сказать, что для Дженнифер - это первое сотрудничество с маркой столь высокого уровня. Раф Симонс, креативный директор "Dior", сообщил, что открыл талант Дженнифер Лоуренс в экшн-фильмах. По его словам, он был просто шокирован, как эта актриса придает глубины своим героиням и как она существует в блокбастерах. Для ее возраста поразительными являются и сложность ее натуры, и сила характера, а так же классическая красота. Это очень трогательно и очень уникально.

Естественно, сама актриса, тоже счастлива от такого резкого и удачного поворота в своей карьере. Лоуренс сообщила, что в невероятном восторге от перспективы представлять творения Рафа Симонса и работы с "Dior".

Хочется напомнить, что с известным брендом до Лоуренс уже успели поработать Мила Кунис, Марион Котийяр, Натали Портман, а так же Шарлиз Терон.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх