Брэд Питт в рекламе "Chanel No.5"

9 Октября 2012 / Брэд Питт / Мода

О том, что Брэд Питт будет рекламировать легендарные женские духи "Chanel No.5", стало известно еще в мае месяце. Впервые такое случилось, чтобы мужчина представлял женский аромат.

В Сети уже есть снимки из промо-фотосета, которые были сделаны Марио Сорренти, а так же 8-секнудный ролик.

Надо сказать, что данный рекламный ролик больше интригующий, чем осмысленный. Здесь мы видим снимок Питта, который своим бархатным голосом в финале произносит: "What’s the Mistery?". В переводе: "В чем загадка?".

В середине октября уже стартует масштабная рекламная кампания парфюма, вот тогда -то мы всё и увидим полностью. Известно сегодня лишь то, что для "Сhanel" данная рекламная компания обошлась в 10 млн. долларов, из которых только гонорар Питта составляет 7 млн. долларов.

Андреа д’Авак, президент "Chanel Fragrance & Beauty", сообщила, что для того, чтобы легенда оставалась актуальной, её постоянно надо поддерживать, меняя точку зрения. Андреа подчеркнула, что о женском аромате у них мужчина говорит впервые. Их идея - соблазн, который возникает между женщиной, мужчиною и духами. Лидирующий аромат "Chanel" – это №5, и компания не жалеет средств, чтобы этот аромат оставался на прежних лидирующих позициях.

А касаемо рекламного видео, то там, по словам д’Авак, Брэд, как бы, обращается к женщине, а в конце выяснится, что актер вообще разговаривал с духами… Режиссер ролика Джо Райт, автор "Искупления" и "Анны Карениной", который славится великолепной картинкой. Пред нами Питт, гарантированно, предстанет в весьма соблазнительном образе.

На 15 октября запланирован первый выход Брэда Питта в качестве рекламного лица "Chanel No.5". Печатная же реклама в модных глянцевых журналах уже появится в ноябре.

Брэд Питт в рекламе "Chanel No.5"
Брэд Питт в рекламе "Chanel No.5"
Брэд Питт в рекламе "Chanel No.5"
Брэд Питт в рекламе "Chanel No.5"
Смотреть видео: / 9 Октября 2012
throbber Идет обработка...
▲ Наверх