Кирстен Данст – лицо аромата "Mon Jasmine Noir"

4 Октября 2012 / Кирстен Данст / Мода

Актриса Кирстен Данст, как и прежде, сотрудничает с брендом "Bulgari" и на днях она появилась в рекламе его нового аромата.

30-летняя Кирстен в новом рекламном видео нежнее жасмина, представ в невероятно женственном образе. Актриса надела черное кружевное платье, дополнив образ бордовой помадой и массивными украшениями. А ее глаза…..! На протяжении всего ролика одним своим взглядом Кирстен держит внимание зрителя.

Напомним, что "лицом" аромата "Mon Jasmine Noir" Кирстен Данст становится не впервые. Немногим ранее была рекламная компания этого аромата, там партнером актрисы по съемочной площадке стал…настоящий лев.

"Марию-Антуанетту" из Америки дизайнеры просто обожают. Данст разное время была лицом марок "Miu Miu", "Band of Outsiders", хотя сама Кирстен и признается, что просто обожает на блошиных рынках отыскивать весьма необычные штучки: от маек до духов, и ее совершенно не интересуют растиражированные современные бренды.

Кирстен Данст – это одна из немногих голливудских актрис, далекая от гламурного стиля. Актриса неоднократно говорила, что в ее гардеробе никогда не найдешь вещи, которые у модниц актуальны в текущем сезоне. Она отдает предпочтение только тем вещам, которые идут лично ей. И вправду, нордический характер актрисы со шведскими корнями дает о себе знать во всех аспектах ее звездной жизни!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх