Камерон Диас разделась для "Esquire"

4 Октября 2012 / Камерон Диас / Мода

40-летняя актриса Камерон Диас появилась в откровенной фотосессии октябрьского номера журнала "Esquire".

"Горячая" фотосессия состоялась под чутким руководством фотографа Терри Ричардсона. Камерон в образе "плохой девчонки" смотрелась, как всегда, органично и естественно. В свои 40 Диас выглядит чрезвычайно сексуально и, вопреки чужому мнению, вовсе не страдает от одиночества.

Актриса также дала изданию интервью, в котором поделилась некоторыми своими размышлениями. Камерон сказала о своем возрасте, что именно сейчас она, как никогда, довольна и спокойна. Когда становишься старше, то получаешь отличный жизненный опыт, узнаешь больше, чем прежде. Диас так же призналась, что сейчас она, наконец-то, почувствовала, что повзрослела, лучше узнала себя и открыла то, что способна еще на большее. И вообще, по словам актрисы, в свои 40 по всем показателям она себя чувствует гораздо лучше, чем это было в 25.

О браке актриса сообщила, что для нее это не та вещь, на которую она была заточена. Замуж она не хотела ни в 20, ни в 30 лет. Она просто хотела бы рядом видеть сильного мужчину, который смог бы о ней позаботиться.

Так же Диас уверяет, что чувствует себя состоявшейся женщиной, даже, несмотря на отсутствие детей. Она сказала, что ни в коем случае не утверждает, что не хочет ребенка. У нее есть еще возможность его родить и возраст еще позволяет, чтобы стать матерью. И она уже почти к этому готова.

Камерон Диас разделась для "Esquire"
Камерон Диас разделась для "Esquire"
Камерон Диас разделась для "Esquire"
Камерон Диас разделась для "Esquire"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх