Хавьер Бардем в журнале GQ US

2 Октября 2012 / Хавьер Бардем / Мода

Не каждый мужчина решится признаться со страниц журнала своей любимой женщине в любви. Но только не Хавьер Бардем! В октябрьском номере журнала GQ US испанский актер признался в любви своей жене Пенелопе Крус, а также рассказал о своих жизненных кредо.

Хавьер признался, что никогда не смотрит фильмы со своим участием:

"Тот факт, что мне нравится создавать характеры, совершенно не означает, что мне также нравится смотреть на то, что я создал. Ненавижу смотреть на собственные импровизации. Нос уродливый, голос противный, глаза бегают... Это выше моих сил. Но когда я в процессе игры, я не вижу своего носа и не слышу своего голоса. Я чувствую в себе огромную созидательную энергию и то, что я должен ее выразить через свою игру".

О своей испанской эмоциональности и воспитании:

"Меня так воспитали — не бояться показывать своих эмоций и проявлять воображение. В моем теле уживается и мужчина, и женщина. Я наполнен как мужскими, так и женскими качествами. Вообще что вы вкладываете в понятие "быть мужчиной"?"

А так же признался в любви своей жене:

"Я счастлив в браке. Благодаря Пенелопе я обрел мир в душе. Я искренне благодарю того, кто там наверху и смотрит на нас, за то, что дал мне возможность быть любимым".

А все остальное читайте в новом журнале GQ US.

Хавьер Бардем в журнале GQ US
Хавьер Бардем в журнале GQ US
Хавьер Бардем в журнале GQ US
Хавьер Бардем в журнале GQ US
throbber Идет обработка...
▲ Наверх