Татьяна Котова топлесс для "XXL"

24 Сентября 2012 / Татьяна Котова / Мода

Работа одного из московских фитнес-клубов была буквально парализована откровенным видом российской певицы Татьяны Котовой. Ради экс - "ВИА Гры" в самый разгар тренировок элитный фитнес-клуб даже согласился прервать работу на целых три часа.

Котовой была устроена фотосессии для мужского издания "XXL", и руководство центра вынуждено было отменить даже несколько групповых занятий. Посетители клуба, ошарашенные таким неожиданным зрелищем, сами, без разговоров, отложили в сторону гантели и штанги.

Откровенные фото Котовой появятся уже в октябрьском номере журнала. В этой фотосессии Татьяна наглядно продемонстрировала свои секреты достижения прекрасной формы: игровые виды спорта, аквааэробика, силовые упражнения, бокс – это то, что помогает Котовой держать в тонусе абсолютно все мышцы своего пышногрудого тела. Именно поэтому для фотосессии был выбран фитнес-клуб. Под съемки администрация клуба отдала певице большую часть помещения.

Не могли остаться безо внимания такие соблазнительные позы и откровенные образы бывшей "Мисс Россия". Тяжелоатлеты, которые занимались поблизости, побросали свои снаряды и потихоньку потянулись к месту съемки, стараясь снять происходящее на камеры своих мобилок.

После этого на Котову пришли поглазеть группы, занимающиеся тай-бо и йогой. Когда на подтянутые формы Татьяны начали отвлекаться сами инструкторы, администрации стал понятен масштаб данного бедствия.

Организаторы фотосессии певицы сообщили, что к ним в один момент подошел директор фитнес-центра, вежливо попросив переместиться в другой зал, в котором нет посетителей. Съемки здорово нарушили ход тренировок, потому как не каждый день возможно стать очевидцем такого необычного съемочного процесса, а еще и в откровенном формате. Организаторы съемок вспоминают, что настолько увлеклись процессом, что даже и не заметили такого к себе пристальнейшего внимания со стороны окружающих. Всей группе пришлось завершать съемки уже, переместившись на боксерский ринг. И именно там получился тот долгожданный кадр, который и украсит октябрьскую обложку "XXL".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх