Эмма Стоун для "Interview"

28 Августа 2012 / Эмма Стоун / Мода

Актриса Эмма Стоун на днях, в преддверии выхода на экране картины с ее участием - "Охотники на гангстеров", снялась в брутальном фотосете и появилась с ним на обложке и странницах свежего номера "Interview".

Но надо сказать, что из-за недавней стрельбы в одном из кинотеатров Колорадо, выход этого фильма отложен теперь аж на следующий год. В этой картине есть сцена, где через экран гангстеры расстреливают зрителей. Теперь создателям картины следует вырезать подобные сцены, попутно переснимая эпизоды.

Однако материалы в глянец редакторами готовятся намного ранее, поэтому интервью со Стоун уже успело выйти в печать. Эмма в беседе с журналистами признается, что среди актеров ее кумиром является комик Джон Кэнди. Актер же Райан Гослинг, ее партнер по картине "Эта – дурацкая - любовь" и по последнему фильму "Охотники на гангстеров", по словам актрисы, сам себе на уме. Эмма говорит, что она с Райаном познакомилась всего два года назад, именно на съемках первой картины, тогда она сразу почувствовала, что встретила члена своей команды.

Так же актриса поделилась теми ощущениями, которые испытала, когда ей впервые разбили сердце. Эмма говорит, что было такое чувство, будто тебя кто-то убил. Она лишь помнит, что была на полу… ползала по полу. Актриса говорит, что это было очень жесткое, грубое состояние, которое она никогда ранее не ощущала. Это было ужасно, потому как нужно было найти в себе силы, чтобы как-то дальше с этим жить, смотреть на все то, что происходит вокруг тебя.

Эмма Стоун для "Interview"
Эмма Стоун для "Interview"
Эмма Стоун для "Interview"
Эмма Стоун для "Interview"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх