Моника Крус для "Agent Provocateur"

8 Августа 2012 / Моника Крус / Мода

В тени своей знаменитой старшей сестры не намерена оставаться всю жизнь очаровательная Моника Крус. Моника очень любит удивлять поклонников новыми гранями своего таланта. Сегодня испанская актриса и модель стала звездой осенне-зимней кампании известного бренда "Agent Provocateur".

Лондонская тюрьма "House of Detention" была выбрана местом съемок. На фоне мрачных подземелий и готических сводов смотрелась прекрасная "узница замка Иф" еще более хрупкой и чувственной.

Антуражем для Моники стали кирпичные окна-бойницы, кресла для пыток и мощные цепи. Крус на фоне всего этого предстала в провокационном белье и черных ажурных чулках.

Сара Шоттон, креативный директор бренда, поведала о воплощенных задумках, сообщив, что ей хотелось, чтоб эта съемка получилась в стиле романтической готики, поэтому и вышло всё немного мрачновато, зато невероятно красиво. В темных оттенках красного и пурпурного прослеживается ностальгия для бренда. Так же Сара призналась, что Моника – это прекрасное воплощение бренда "Agent Provocateur", актриса осознает всю свою сексуальность и чувственность.

Название фотосессии: "Вильгельмина: покажи свое истинное я", ведь в белье новой коллекции каждая женщина сможет открыть в себе неожиданные сексуально - чувственные грани! И с этим нельзя не согласиться, стоит только посмотреть на Монику!

Моника Крус для "Agent Provocateur"
Моника Крус для "Agent Provocateur"
Моника Крус для "Agent Provocateur"
Моника Крус для "Agent Provocateur"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх