Кэти Холмс для журнала "С"

25 Июля 2012 / Кэти Холмс / Мода

Экс-супруга голливудского актера Тома Круза, актриса Кэти Холмс, за день до того, как подать заявление на развод, снялась в фотосете для журнала "C" и дала журналистам издания интервью. Удивительно, каким образом эта хрупкая женщина, которая задумала грандиозное: развод и борьбу за опеку над ребенком, за день до этого умудрилась не только не проговориться, но и вида не подать, что в семье её что-то не так.

Сегодня редактор журнала, Келси МакКиннон, вновь и вновь пересушивает запись интервью с Кэти, пытаясь найти хоть какую-ту зацепку или хоть какой-то намек. И, конечно, кто ищет – тот находит. Или верит в то, что нашел.

Например, издание увидело знаки приближающегося скандала в том, что Холмс особенно тщательно следила за своим разговором. А еще актриса за все интервью ни разу не произнесла имени ее, тогда еще, супруга Тома Круза. А когда журналисты спросили, сделало ли рождение Сури Кэти с Томом друг к другу ближе, Холмс просто ответила, что не знает.

Знаки, конечно, не ахти. И сегодня, постфактум, возможно, в них и можно чего-то разглядеть, но вот тогда… Наверное, зря журнал переживает, что ничего не заметил первым. И пока издание будет искать очередные "знаки", мы сможем насладиться простенькой, но такой элегантной фотосессией.

Кэти Холмс для журнала "С"
Кэти Холмс для журнала "С"
Кэти Холмс для журнала "С"
Кэти Холмс для журнала "С"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх