Новая коллекция сумок "Longchamp"

21 Июня 2012 / Коко Роша / Мода

Удивлять и безумно радовать своих поклонников продолжает марка "Longchamp". Набирает скорости течение бренда под флагом "креативное движение". Переместив место действия из летнего Нью-Йорка в осенний Париж, Бьянка Ли – хореограф и арт-директор вместе с агентством "Air" придумала необычную шумную и яркую историю. А основные эмоции истории в жизнь воплотила топ-модель Коко Роша, лицо этой компании, продемонстрировав яркую жизнерадостность, энергичность и беззаботность. Своею партнершей по съемкам Коко Роша выбрала восходящую американскую модель Эмили ДиДонато.

Париж с его атмосферой для реализации задуманного был выбран фотографом Максом Вадукулом. Макс известен своим профессионализмом, мастерством и спонтанностью пленэрных съемок. Припорошенная первым снегом площадь Дофин, туманные окрестности Монмартра, парижские набережные с их книжными лавочками, а так же просто прекрасные улочки стали не просто фоном этой работы.

Сумки из коллекции "LM Cuir", конечно же, в центре внимания. На коровьей коже впервые выполнен рисунок-сетка из фигурок знаменитого всадника - настоящая летопись дома. Главные цвета коллекции: огненно-красный, коричневый дуб, гранатовый и синий. А в съемках, как и раньше, используется прет-а-порте "Longchamp". И в осенней коллекции, кроме плащей, курток и пальто присутствуют и роскошные меховые горжетки.

Новая коллекция сумок "Longchamp"
Новая коллекция сумок "Longchamp"
Новая коллекция сумок "Longchamp"
Новая коллекция сумок "Longchamp"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх