Кейт Уинслет с коллекцией для "Lancome"

20 Августа 2011 / Кейт Уинслет / Мода

Коллекцию косметики "Золотая шляпа" - "The Golden Hat" на днях представила Кейт Уинслет. Она сама же эту косметику и разработала для "Lancome". От продажи помады, лака для ногтей и пудры "фирменных" цветов Кейт, часть средств будет переведена в организованный ею благотворительный фонд, призванный помогать детям, которые страдают аутизмом.

Кейт призналась, что этот проект рождался в муках. Она очень благодарна компании "Lancome" за проявленные поддержку и доверие, за надежду и силы идти до конца. Кейт было приятно осознавать, что для нее были открыты все двери.

Недавно, или серьезно, или, может, шутя, британская звезда заявила, что планирует открыть "лигу по борьбе с пластической хирургией", и она, якобы, даже уже заручилась поддержкой таких звезд, как Рэйчел Уэйц и Эмма Томпсон.

На сегодняшний день около 65 миллионов детей во всем мире страдает недугом, под названием "аутизм". Так что, покупая один из продуктов с коллекции Кейт Уинслет, отрадно осознавать, что кому - то оказываешь, хоть и минимальную, но все же помощь, и вносишь тоже свой вклад в столь благородное дело.

На наших прилавках коллекция "The Golden Hat" уже появится в ноябре.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх