Венус Уильямс в новом для себя стиле

13 Августа 2011 / Мода

Знаменитая теннисистка, Венус Уильямс, вынуждена была прекратить борьбу за Кубок Роджерса. Произошло это неожиданно, но девушка не намерена впадать в депрессию и хандрить. Она полностью заняла себя решением бытовых вопросов. На днях ее видели возле центра по переработке вторсырья, она принесла туда некоторые ненужные ей вещи.

Девушка выглядела очень хорошо, и, даже, можно сказать, элегантно. Никаких грязных волос и растянутых треников. Она выглядела очень женственно в своем светлом платье и с распущенными шикарными волосами. Платье у девушки было кремового цвета, с драпировкой на груди, и длинной - чуть выше колена. Никакой бижутерии, никаких лишних аксессуаров. На ней были всего лишь длинные серьги, которых почти не было заметно под ее роскошной гривой волос. На ногах у Венус были одеты просто вьетнамки, украшенные золотым декором. В этот раз образ Венус получился очень удачным, женственным и элегантным. А цвет ее платья прекрасно сочетался по цвету с шерсткой ее очаровательного спутника – маленького милого песика.

Напомним, что Венус Уильямс должна была прекратить борьбу за Кубок Роджерса, который проходил в Торонто, из-за вирусной инфекции, обнаруженной у нее докторами. Своим поклонникам теннисистка уже принесла свои извинения. Мы тоже не будем расстраиваться, ведь у нас теперь есть возможность любоваться девушкой просто на улице и в быту, а не только на корте.

Венус Уильямс в новом для себя стиле
Венус Уильямс в новом для себя стиле
Венус Уильямс в новом для себя стиле
Венус Уильямс в новом для себя стиле
throbber Идет обработка...
▲ Наверх