Похудевшая Мария Максакова пришла на "Евровидение 2017"

12 Мая 2017 / Евровидение

На песенном конкурсе "Евровидение 2017" в Киеве появилась вдова убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, Мария Максакова. Вместе с ней пришел журналист "МК" Артур Гаспарян, который и взял у оперной Дивы небольшое интервью.

По рассказам Арткра, Мария после смерти мужа похудела на 16 кг. Она осталась жить в Киеве и иногда принимает гостей из Москвы. На "Евровидении" Мария болела за участника от Болгарии Кристиана Костова.

"Вообще-то я впервые на этом конкурсе, хотя он проходил и в Москве, и в других городах, где я могла бы теоретически находиться. Тем не менее, это в первый раз, что я пришла воочию посмотреть, как же оно происходит. Очень порадовалась за "нашего" болгарина (Кристиана Костова). Он заслуженно вышел в финал. Я знаю, что он москвич, что еще на детском "Голосе" наставником у него был Дима Билан, и в таком продолжении карьеры этого юноши есть некий символический знак судьбы, учитывая, какую роль в жизни самого Билана сыграло "Евровидение", - рассказала певица.

В интервью Максакова призналась, что продолжает работать над новым альбомом, находится "практически в двух шагах от "Евровидения", и продолжает вспоминать о своем погибшем муже. "Я очень ждала весну в Киеве. Не думала, конечно, что эта весна принесет мне столько личного горя, но к городу это не имеет никакого отношения, он прекрасен, как всегда… Но жизнь продолжается", - отметила она.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх