Наталья Водянова создала петицию в поддержку Юлии Самойловой

Наталья Водянова создала петицию в поддержку Юлии Самойловой

На сайте Change.org появилась петиция, которую разместила известная российская супер-модель Наталья Водянова. Петиция посвящена Юлии Самойловой, которую СБУ не пропускает в Украину, чтобы принять участие в песенном конкурсе "Евровидение".

В петиции Водянова назвала Самойлову заложницей "политических игр России и Украины". По мнению модели, украинские власти нарушают, как правила "Евровидения", так и права певицы, как музыканта и личности. Наталья призывает сплотиться всем неравнодушным людям, как России, так и Украины, и выразить свой протест: "Единственным способом повлиять на несправедливость ситуации будет нам, гражданам России и Украины, сплотиться и добиться права ее участия, поддержать Юлию на простом человеческом уровне".

Обращение будет направлено президенту Украины Петру Порошенко, Европейскому вещательному союзу, а также генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту. На данный момент петицию подписало более 71 тысячи людей, при положенных 75. Осталось набрать еще 4 тысячи и петиция должна будет быть принятой к рассмотрению.

В своем Инстаграм Наталья так же разместила фото Юлии и попросила своих поклонников поддержать ее петицию и проголосовать за нее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх