Юлия Чичерина считает героем Юлию Самойлову, которая представит Россию на "Евровидении"

14 Марта 2017 / Евровидение
Юлия Чичерина считает героем Юлию Самойлову, которая представит Россию на "Евровидении"

Известная певица Юлия Чичерина в своем "Facebook" написала, что она полностью одобряет решение "Первого канала" на музыкальный конкурс "Евровидение" отправить певицу с инвалидностью Юлию Самойлову. "Евровидение" в этом году, напомним, пройдет в Киеве.

Чичерина написала, что она теперь впервые в жизни будет смотреть "Евровидение" и будет всем сердцем болеть за Юлию Самойлову. По словам певицы, Самойлова на конкурсе представит не свои личные амбиции или же интересы коммерческих сообществ, или очередных ЛГБТ, а представит свою Родину в агрессивно настроенной среде и в трудный момент. Это очень героический поступок и не важно, какое бы место она не заняла, для Чичериной Юлия уже победила. Так же певица добавила, что Самойлова – это самый отличный выбор, она прекрасный представитель нашей страны с потрясающим талантом и с мощнейшим духом.

Юлию Самойлову полностью поддержал и продюсер Иосиф Пригожин. Он сообщил, что считает абсолютно блестящим шаг со стороны руководства "Первого канала" и организаторов "Евровидения". Это выверенный и стопроцентный успех. Также Пригожин подчеркнул, что сам он лично против того, чтобы "Евровидение" проводилось на Украине, потому как в этом случае это совсем не музыкальный конкурс, а политический шаг. А если говорить о Юли Самойловой – это просто блестящий шаг нашей страны.

12 марта руководство "Первого канала" объявило о том, что на "Евровидении-2017" Россию переставит певица с ограниченными возможностями, 27-летняя Юлия Самойлова. Конкурс "Евровидение 2017" состоится в Киеве. Полуфиналы конкурса пройдут 9 мая и 11 мая. 13 мая состоится финал песенного конкурса.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх