Депутаты Иосиф Кобзон и Виталий Милонов просят байкотировать "Евровидение-2017"

2 Марта 2017 / Евровидение
Депутаты Иосиф Кобзон и Виталий Милонов просят байкотировать "Евровидение-2017"

Вслед за некоторыми звездами шоу-бизнеса к байкотированию "Евровидения-2017" подключились и депутаты.

Вчера депутат Виталий Милонов написал письмо генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту, в котором призвал бойкотировать песенный конкурс и не отправлять на него представителя России, а так же даже не вести трансляцию "Евровидения" в Российской Федерации.

"Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс "Рейховидение"! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях — нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами. Прошу Вас, как одного из ключевых руководителей российского оргкомитета "Евровидения", принять по-настоящему правильное и уместное решение — бойкотировать киевский конкурс и не направлять для участия там российских артистов. Помимо этого, прошу Вас также не принимать решения о трансляции "Евровидения"-2017 на российских телеканалах".

Инициативу Милонова подержал певец и Депутат Иосиф Кобзон. "Я согласен с тем, чтобы мы не участвовали в "Евровидении", чтобы не давать возможность русофобствовать в Украине".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх