Олег Газманов призывает байкотировать "Евровидение-2017"

27 Февраля 2017 / Евровидение
Олег Газманов призывает байкотировать "Евровидение-2017"

Страсти вокруг песенного конкурса "Евровидение", который в этом году пройдет в Киеве, не стихают уже несколько месяцев. Многие наши отечественные звезды шоу-бизнеса просят байкотировать его.

Недавно Филипп Киркоров тоже поддержал эту идею, а вслед за ним и Олег Газманов. "Я считаю, что здесь нужно не обороняться. А то сложилась такая ситуация, что мы все время обороняемся. Организаторы конкурса прогнулись под Украину, выполняя ее условия — нашим артистам запрещают въезжать в страну, где проводят конкурс. Я считаю, это геноцид наших артистов", — заявил певец.

Олег считает, что "Евровидение" нашей стране совсем не нужно, так как оно не играет роли в развитиии культуры: "Народ голосует рублем, за смс зрители Европы платят своими евро. И если нашему артисту в какой-то стране народ ставит 10 баллов, а жюри дает ноль - как это назвать?", — возмущен 65-летний Газманов. Он считает, что России необходимо публично отказаться от участия в конкурсе. "Надо публично хлопнуть дверью: "Ребята, хватит!". Надо сделать свой международный конкурс - для зоны СНГ!"

А как считаете вы?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх