Иосиф Пригожин против того, чтобы Земфира участвовала в "Евровидении 2017"

10 Ноября 2016 / Евровидение
Иосиф Пригожин против того, чтобы Земфира участвовала в "Евровидении 2017"

Ходят слухи, что Россию на конкурсе "Евровидение" в 2017 году представлять собралась певица Земфира. Но известный продюсер Иосиф Пригожин утверждает, что этой певице принимать участие в данном конкуре вовсе не стоит.

Иосиф говорит, что, во-первых, данная информация пока что очень даже не точная. Во-вторых, он вообще не понимает, зачем Земфире "Евровидение", ведь она куда выше, чем весь тот конкурс.

По словам Пригожина, Земфира - великая артистка, которая дважды покорила "Олимпийский". А это говорит об очень высоком уровне. Конечно же, если у нее есть возможности и желание представить страну на этом конкурсе - это ее право. Но Иосиф Пригожин считает, что это тоже самое, что на сельский конкурс в клубе отправить артиста первой величины. По мнению продюсера, давно состоявшихся и знаменитых звезд не стоит посылать на подобного рода конкурсы. Он бы никогда и ни под каким предлогом не выдвинул бы Валерию на "Евровидение". И стратегической ошибкой было участие в конкурсе Аллы Пугачевой с Филиппом Киркоровым.

Иосиф Игоревич считает, что на этот конкурс ехать должны те, кому, действительно, нужны пиар и огласка. Этим артистом может быть Александр Панайотов или же кто-нибудь из программ "Главная сцена" и "Голос".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх