Иосиф Пригожин предрекает на украинском "Евровидении 2017" провокации в сторону российского конкурсанта

31 Октября 2016 / Евровидение
Иосиф Пригожин предрекает на украинском "Евровидении 2017" провокации в сторону российского конкурсанта

Радиостанция "Говорит Москва" 31 октября сообщила, что известный продюсер Иосиф Пригожин предполагает, что в Киеве на "Евровидении" в отношении российского участника могут быть устроены провокации.

Иосиф говорит, что во имя конфликта эти люди готовы на все, поэтому он склонен ожидать от них всего, чего только угодно. Вполне могут быть какие-либо протесты и провокации. Так же Пригожин особенно подчеркнул, что российскому артисту обязательно нужно будет обеспечить безопасность.

Еще продюсер считает, что на "Евровидении-2017" Россию в Киеве должен представлять такой артист, который бы не вызывал раздражения у украинской власти. Так же муж Валерии высказал предположение, что, наверное, есть уже кандидат, который будет в состоянии на следующем Евровидении представить Россию. Поэтому поедет какой-нибудь нейтральный человек, который не вызовет раздражения и агрессии у украинцев. Константин Львович очень мудрый человек, поэтому людей из "черного списка" он посылать не будет.

Отметим, что сегодня же, 31 октября, Россия официально подтвердила свое участие в международном конкурсе, который состоится в Киеве в 2017 году.

Украина в сентябре сообщила, что на "Евровидение" не допустит тех участников, которые угрожают национальной безопасности и входят в "черный список".

Юна Ула Сан, исполнительный продюсер "Евровидения", в ответ заявил, что с Киевом уже начаты переговоры по поводу въезда артистов в страну. Он сообщил, что сегодня ведется с украинскими властями конструктивный диалог для того, чтобы убедиться, что все артисты и делегаты смогли приехать на конкурс на Украину.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх