Украинцы проголосовали за "Евровидение – 2017" в Киеве

20 Июля 2016 / Евровидение
Украинцы проголосовали за "Евровидение – 2017" в Киеве

Пройдет ли "Евровидение – 2017" в Киеве, большой вопрос. Однако, большинство жителей Украины уверены, что никто, кроме Киева, достойно с этой задачей справиться не сможет.

Маркетинговая компания "TNS Online Track" провела опрос жителей страны, чтобы выяснить, какой город, по их мнению, является самым достойным кандидатом для проведения песенного конкурса. Как показало исследование, 64% опрошенных считают, что "Евровидение-2017" должно проходить в Украине, при этом 35% убеждены, что мероприятие должно проходить в Украине при любых условиях. 11% шутливо настроенных участников опроса считают, что "Евровидение-2017" должно быть перенесено в Австралию, занявшую второе место.

Так же украинцы считают, что конкурс должен проводиться именно в Киеве. На втором месте стоит город Львов, на третьем - Одесса. Правда, окончательное решение о том, где будет проводиться конкурс, комиссия еще не приняла. Самой большой проблемой является выбор достойной площадки, которая имела бы крышу, так как это самое главное требование организаторов конкурс.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх