Сергей Шнуров конкурс "Евровидение" назвал "абсолютным сказочным злом"

17 Мая 2016 / Евровидение
Сергей Шнуров конкурс "Евровидение" назвал "абсолютным сказочным злом"

43-летний лидер группы "Ленинград", скандально известный Сергей Шнуров, назвал конкурс "Евровидение" "абсолютным сказочным злом". А так же, по сообщениям отечественных СМИ, Шнур прокомментировал в свойственной ему манере идею участия в следующем творческом состязании.

Серей Шнуров рассказал в своем микроблоге, что его поклонники выразили идею, чтобы в следующем "Евровидении" именно он представлял страну. А конкурс, напомним, в 2017 года пройдет на Украине, потому как победу в нем одержала Джамала.

Фронтмен "Ленинграда" говорит в "Instagram", что к нему, как сказочный герой, решил обратиться русский народ, чтобы вместе одержать победу над сказочным злом в его сказочном логове.

Напомним, что немногим ранее мнение по поводу того, чтобы отправить Сергея Шнурова на "Евровидение" высказывал и российский вице-премьер Дмитрий Рогозин. Рогозин сообщил, что даже если лидер "Ленинграда" и не сможет одержать там победу, однако же послать там всех кое-куда вполне сможет. Шнуров тогда это заявление прокомментировал и очень удивился, что в такой огромной стране лишь только он способен "послать".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх