Филипп Киркоров назвал причину скандала на "Евровидении" с Анастасией Стоцкой

Филипп Киркоров назвал причину скандала на "Евровидении" с Анастасией Стоцкой

В своем "Instagram" Филипп Бедросович Киркоров, который курирует на "Евровидении" Сергея Лазарева, прокомментировал скандал со своею бывшей подопечной Анастасией Стоцкой.

Филипп написал, что никто и ничто, и никакие жюри и комиссии "Евровидения", а так же "тайные вечери" не смогут повлиять на их с Настей многолетнюю дружбу. Случиться такое могло с каждым, однако попалась тут именно Анастасия. И ей, видимо, передалась его скандальная карма, ведь не зря же она его ученица. По мнению Киркорова, уже через неделю никто из них и не вспомнит об этом скандале.

Напомним, что певцу Анастасию Стоцкую из российского жюри "Евровидения" исключили из-за того, что она нарушила правила конкурса. Стоцкая 9 мая на сервисе "Periscope" во время просмотра выступлений на генеральной репетиции первого полуфинала транслировала судейские дискуссии. Тогда жюри отбирало участников для финала. Та же Анастасия во время трансляции комментировала номера представителей Армении и Нидерландов.

В российском жюри, после исключения Стоцкой, теперь осталось четыре человека. 14 мая, в финале, они смогут проголосовать. Так же у России имеется возможность выбрать на место Стоцкой еще одного эксперта. 50 процентов оценки за выступление каждого артиста составит мнение специалистов, остальные же 50% будут определены зрителями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх