Анастасия Стоцкая: Я очень переживала за Сережу

Анастасия Стоцкая с треском вылетела из жюри песенного конкурса "Евровидение". Вчера организаторы международного конкурса исключили из российского состава жюри певицу.

Как ранее сообщалось, организаторы пообещали провести экспертную оценку видеозаписи, которую Стоцкая разместила в своем блоге. После проверки они признали, что Анастасия нарушила правила конкурса, и было принято решение исключить ее из состава жюри.

РИА Новости певица дала интервью, в котором призналась о своих страхах за Сергея Лазарева: "Я очень переживала за Сережу, что его могут дисквалифицировать из-за моей глупости, и сейчас я выдохнула и рада, что его не коснулись санкции. Речь не обо мне, а о Сереже, представляющем Россию. Я болею за него, он достоин первого места".

Кстати, остальных членов жюри, среди которых композитор Геннадий Гладков, телеведущие Липа, Оскар Кучера и музыкант Денис Майданов, эти меры не коснулись. Помимо этого, России предоставляется возможность выбрать нового члена жюри до финала конкурса, который состоится 14 мая.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх