Юрий Лоза желает Сергею Лазареву вылететь с треском из "Евровидения"

Юрий Лоза желает Сергею Лазареву вылететь с треском из "Евровидения"

О своих симпатиях и антипатиях к "Евровидению" в российском шоу-бизнесе высказываются знаменитости по мере его приближения к открытию. Например, певец Юрий Лоза пожелал певцу Сергею Лазареву, который будет представлять на "Евровидении" Россию, вылететь с треском. А ведь Лазареву пророчат даже первое место.

Юрий против того, чтобы Лазарев взял первое место на конкурсе, потому как после этого придется "Евровидение 2017" организовывать в России. В своем интервью газете "Телепрограмма" Юрий сообщил, что желает Лазареву проиграть. Желает ему вылететь с треском, чтобы не тащить это "Евровидение" в Россию. Одного раза нам уже хватило. По словам Лозы, когда он смотрел тот конкурс, то исплевался весь.

К тому же Юрий считает Лазарева недостаточно русским, чтоб вообще представлять Россию. Юрий говорит, что в Сергее и русского-то ничего нет, кроме фамилии. А в этой песне музыку ему написали шведы, англичане написали текст, петь ее он так же будет на английском. По словам Лозы, этот конкурс для ирландской домохозяйки. И подытожил, что нам этот конкурс и вовсе не нужен.

Напомним, что 61-й конкурс песни "Евровидение" в этом году пройдет в Стокгольме. Его открытие состоится 10 мая, то есть, уже сегодня пройдет 1-й полуфинал. 2-й полуфинал состоится 12 мая. А 14 мая - финал. В конкурсе примут участие 42 страны.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх