Диму Билана освистали на концерте в Лондоне, посвященном 60-летней годовщине "Евровидения"

Диму Билана освистали на концерте в Лондоне, посвященном 60-летней годовщине "Евровидения"

Как победителя песенного конкурса "Евровидение – 2008", Диму Билана пригласили выступить на концерте в Лондоне, посвященном 60-летней годовщине Евровидения. Однако, это выступление чуть не закончилось скандалом. Наверное, Диме было неприятно слышать свист в свой адрес в зале Лондона. Хорошо, что ситуацию поспешил сгладить знаменитый британский телеведущий Грэм Нортон, который призвал зрителей обратить внимание, что юбилей "Евровидения" – это все-таки не сам конкурс и попросил проявить благоразумие.

Вот, что рассказал сам Билан: "Я прекрасно понимаю, что такие моменты – это политическая история. Нашу страну сейчас недолюбливают, относятся с подозрением, негативом. Но лично мне кажется, что все-таки не стоит смешивать политику и музыку. Я счастлив, что публика, присутствовавшая на лондонском шоу, все-таки это поняла. И когда я уже пел – я слышал очень крутые овации, весь зал подпевал. Я очень благодарен европейцам за такую поддержку!".

Мне даже страшно подумать, что ждет Полину Гагарину, которая в этом году представит Россию. А уж про голосование я вообще промолчу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх