"Евровидение 2015" изобилует сюрпризами и неожиданностями

19 Марта 2015 / Евровидение
"Евровидение 2015" изобилует сюрпризами и неожиданностями

Похоже, что за всю историю конкурса именно "Евровидение 2015" станет самым насыщенным. Конкурс этого года насыщен будет как необычными его участниками, так и очень оригинальными номерами, которые эти участники и представят. И, как бы это печально не прозвучало, на фоне всех этих необычностей, номер Полины Гагариной может выглядеть немного скучным.

Всем известно, что на участие в конкурсе была подана заявка из Финляндии от панк-рок группы "PKN" - "Pertti Kurikan Nimipäivät", участники которой страдают синдромом Дауна. По сообщениям фронтмена коллектива, их группа хочет привлечь внимание к проблемам людей с особенностями развития.

Швецию в этом году, скорее всего, будет представлять сурдопереводчик Томми Крогн. Мужчина прославился, когда станцевал для глухонемых во время отборочного тура. Он так переводил композицию Манса Зелмерлоу "Heroes".

Зрители сообщили, что Томми настолько был обаятелен, что порою он сам выступал даже намного лучше, чем сами конкурсанты. И видео с танцами переводчика сегодня неимоверно популярно на "YouTube". За сутки эта запись была просмотрена более миллиона раз. Шведы теперь всерьез рассматривают участие в конкурсе Томми Крогна.

Посмотрите и вы этот ролик. Может, и вправду, это будущий участник и победитель "Евровидения 2015".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх