Полина Гагарина представила полный вариант песни для "Евровидения-2015"

Полина Гагарина представила полный вариант песни для "Евровидения-2015"

Накануне в Сети появился клип Полины Гагариной на композицию "A Million Voices" ("Миллион голосов"), с которой певица будет представлять Российскую Федерацию на вокальном конкурсе "Евровидение-2015". Песня стала детищем международной команды авторов, работавшей уже в таком же составе над номером "What If" для Дины Гариповой, с которой та заняла почетное 5-ое место на "Евровидении" в 2013 году.

Трехминутная видеоработа Гагариной уже опубликована на популярном ресурсе "YouTube". Продюсер Полины, композитор и музыкант Константин Меладзе заявил журналистам, что номер его подопечной "Миллион голосов" станет "посланием мира", а сама артистка предстанет на конкурсе в романтическом и лирическом образе.

Гагарина осталась довольна выбором конкурсной песни для нее. По признанию Полины, композиция "A Million Voices" написана как раз для нее: в ней сочетаются сильный вокал и трепетные слова и музыка. А это, как надеется сама артистка, поможет ей достучаться до сердца каждого зрителя и поклонника "Евровидения".

По результатам жеребьевки Полина Гагарина выступит во второй части полуфинала, где ее конкурентами станут представители Румынии, Дании, Албании, Белоруссии, Грузии, Сербии и Венгрии. А вот в первом полуфинале выступят также досрочно обеспечившие себе место в финале конкурса Австрия, Франция и Испания.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх