Кайли Миноуг рассмешило предложение организаторов выступить на "Евровидении-2015"

17 Февраля 2015 / Кайли Миноуг / Евровидение

В этом году Австралия впервые примет участие в песенном шоу "Евровидение-2015". Связано это с юбилеем конкурса: в этом году известному евро-шоу исполняется 60 лет. Это единственный, пока, шанс попасть на "Евровидение" австралийскому конкурсанту.

И поклонники 46-летней поп-дивы Кайли Миноуг решили, что только она может достойно представить Австралию на этом конкурсе. Накануне в Сети появилась петиция по сбору голосов в пользу того, чтобы Миноуг выступила на европейском шоу.

Свой выбор организаторы петиции объяснили просто: Миноуг, по их мнению, самая выдающаяся поп-исполнительница современности, прекрасная актриса и успешная телеведущая, поэтому, только она сможет достойно представить Австралию.

Сама же обладательница столь лестных эпитетов, конечно же, поблагодарила за оказанное ей высокое доверие. Но идея принять участие в "Евровидение-2015" откровенно рассмешила Миноуг. Один из источников передал для прессы слова Кайли, которая сообщила, что как раз в день конкурса она будет очень занята – она собирается мыть голову.

В этом году европейский конкурс музыкальных талантов "Евровидение" пройдет в стране-победительнице прошлого года – Австрии. Такую честь для своей родины завоевал(а) Кончита Вурст, которая победила на шоу с песней "Rise Like a Phoenix", набрав 290 баллов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх